コメント
hoo
息子さんむちむちで可愛いだろうなぁ🥺💓
うちの息子も9キロあり、寝返りは1月終わりにして、寝返りがえりは寝返りした数日後にしました!
hoo
息子さんむちむちで可愛いだろうなぁ🥺💓
うちの息子も9キロあり、寝返りは1月終わりにして、寝返りがえりは寝返りした数日後にしました!
「0歳」に関する質問
マイホームについて🏠 23夫婦です! 今は専業主婦で2歳と0歳育てていて 夫の手取りは大体30〜33とかでマイホームって 厳しいんですかね😰 やっぱり私もパートしだしてから考えたほうがいいのかな、、、 注文住宅憧れるし…
2人目について悩んでます。 2歳の息子の発達がゆっくりで0歳の時から悩んでいました。 今はそこそこ追いついたかなと思いますが、不安な面もあります😔 2人目を出産できたとして、また発達で悩んだり、息子よりもゆっくり…
2歳と0歳を育てています。 夫に育児が大変なときに弱音を吐くと みんなそうだよとか、じゃあ〇〇したら?とか そういう返事しか返ってこないです... 私は共感したりただ話を聞いてほしいだけなのに、、 夫からしたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
早いですね!すごい👶🏻