コメント

hoo
息子さんむちむちで可愛いだろうなぁ🥺💓
うちの息子も9キロあり、寝返りは1月終わりにして、寝返りがえりは寝返りした数日後にしました!
hoo
息子さんむちむちで可愛いだろうなぁ🥺💓
うちの息子も9キロあり、寝返りは1月終わりにして、寝返りがえりは寝返りした数日後にしました!
「0歳」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
15時ごろに買い物にいき、重たい買い物袋を腕に掛けていました。 くっきりと赤い跡が残っていて、17時になってもまだ消えていませんでした。 その後は特に気にして見ていなかったのでいつ消えたのか分かりませんが、1:30…
2人目のつわりやマイナートラブルが軽かった方の経験談を聞きたいです。 現在1人目0歳のママです。 妊娠中ずっと、悪阻やその他のマイナートラブルが本当に辛くて、二度と妊娠しないと思っていましたが、やはり子どもが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
早いですね!すごい👶🏻