産婦人科・小児科 朝方娘がベッドから落ちて、少しグズリはしましたが、眠いのもあったの… 朝方娘がベッドから落ちて、少しグズリはしましたが、眠いのもあったのかそのまま寝落ち… そのあと起きた時も普段と変わらず保育園でも給食おかわりした~なんて話してくれていて ふと耳を見たら軟骨の部分が内出血してました…。 気になるので明日病院に連れて行こうと思い、かかりつけの耳鼻科に状況を説明したら見てくれるとのことだったのですが、耳鼻科であっているのでしょうか…😅 耳のみ内出血だったので耳鼻科に連絡したのですが、外科とかなんですかね? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 保育園 病院 給食 ベッド 内出血 寝落ち Ⓜ︎(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント