※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

病院に受診してもワキガとは言われないのですが、自分ではものすごく脇…

病院に受診してもワキガとは言われないのですが、
自分ではものすごく脇が臭く、気になります。
脇にティッシュを挟んで意味でも匂わず
お洋服はめっちゃ匂います。

腕を上げたりすると匂うので、汗をかいたときは腕を上げないようにします。コートとか着ると臭わないので、コートを着ている時は安心です。
汗をかいてない日や、屋外だと気になりません。

皮膚科でもらった薬を塗ってるのですが、全然効果がないように思います。

今日も友人宅に遊びに行っていたのですが、みんなに臭いって思われてるんだろうなと怖いです。

同じようなかたどう対策されていますか?

コメント

よつば

パースピレックス試した事ありますか?
海外のものなのですが、とても効き目ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめて知りました!買ってみます!

• 2時間前
  • よつば

よつば

結構刺激が強いので、肌があまり頑丈でなければ緑の優しめの方をおすすめします!私はかなりのワキガ臭でしたが緑の方でもとても効きました!
    眠る前にぬるのですが、1週間程連続で塗るだけで、塗らない日も匂わなくなりました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで見ていると不良品も多いと見たのですが、どちらで購入されていますか?

• 2時間前
  • よつば

よつば

私は毎回Q10で購入してます!Q10でも、同じ商品でも極端に口コミの少ない物とかもあるのでそうゆうのは怪しいかな?と思ったので口コミたくさんある方を購入する様にしてます!

他の市販の物より値段は少し上がりますが試す価値本当にあります!
    騙されたと思って使ってみて欲しいです!😂

旦那は足用を使ったりしてますが、足の臭いも驚くほどなくなり、手汗もすごかったので手にも塗ったら効きすぎて汗が全く出なくなり手がカサカサになってました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき、ありがとうございます!調べてみます!使ってみます!

• 1時間前
ゆう

根本的な解決にはなりませんが、
デオドラントリキッドを塗っておくと、全く臭いません🙆‍♀️
毎朝さっと塗ったら真夏でも1日気にならないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬局で見たことがあります!
    市販のものを塗っていたこともあるのですが、最近皮膚科のものに変えると匂いが気になり出して。皮膚科だから良いものだろうと思っていましたが、やはり市販のものに変えようと思います!

• 2時間前