※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

サバのハンバーグ(離乳食)を作るのですがこれは塩抜きせず骨だけ確認す…

サバのハンバーグ(離乳食)を作るのですが
これは塩抜きせず骨だけ確認すれば使えますか?💭

サバの水煮缶を使う時このまま使っていますか?
少し包丁で刻んでますか?

コメント

はじめてのママリ

うちも離乳食期、サババーグ作ってました☺️
私は普通に食塩使用の使っちゃってました😂洗ってもいません😂
豆腐使ってたので、味は濃くなかったです!
骨も大きい背骨しか取りませんでしたが、骨は感じなかったです🙂
刻まずにぐるぐる混ぜて作ってました🙌

  • はじめてのままり🔰

    はじめてのままり🔰

    詳しくありがとうございます🙇🏻‍♀️
    私も絹豆腐を使う予定です!
    刻まずにそのまま入れてみます🥣

    • 3月15日