サバのハンバーグ(離乳食)を作るのですがこれは塩抜きせず骨だけ確認す…
サバのハンバーグ(離乳食)を作るのですが
これは塩抜きせず骨だけ確認すれば使えますか?💭
サバの水煮缶を使う時このまま使っていますか?
少し包丁で刻んでますか?
- はじめてのままり🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちも離乳食期、サババーグ作ってました☺️
私は普通に食塩使用の使っちゃってました😂洗ってもいません😂
豆腐使ってたので、味は濃くなかったです!
骨も大きい背骨しか取りませんでしたが、骨は感じなかったです🙂
刻まずにぐるぐる混ぜて作ってました🙌
はじめてのままり🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
私も絹豆腐を使う予定です!
刻まずにそのまま入れてみます🥣