その他の疑問 漢方薬を服用中でイライラが続く。ヨクカンサンに変えたいが、効果はあるか疑問。 今カミキヒトウとゆう漢方薬を服用しています。 不眠がちだったのと自律神経の乱れで数ヶ月続けています。 不眠はマシになってきましたが、イライラが半端なくてすごく大きな声で怒鳴り散らしたりして、子供や旦那に当たり散らしてしまいます。 ヨクカンサンに変えてもらおうかと病院の先生に聞いてみたのですが今のままで良いと言われたのですが、今の漢方はイライラには効きません。ヨクカンサンはイライラに効きますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 旦那 病院 先生 服 あーちゃん(6歳) コメント ママリ 抑肝散加陳皮半夏、飲んでました! 生理前のイライラだいぶましになりましたよ☺️ 漢方は合う合わないがあるので、飲んでみてもいいかもしれないですね✨ 3月15日 あーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね😊確かに合う合わないありますもんね🙇♀️ちょっと検討してみます 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊確かに合う合わないありますもんね🙇♀️ちょっと検討してみます