清水区でオススメの産婦人科を教えてください。庄司産婦人科は分娩取り扱いなしになったようです。候補はおおいしレディースクリニックとくさなぎマタニティクリニックです。ご飯が美味しいとこがいいです。
清水区でオススメの産婦人科教えて欲しいです🐥
1人目は庄司産婦人科で出産したのでまたそちらにしようと思ったのですが分娩取り扱いなしになったみたいで😭
今の候補は
・おおいしレディースクリニック
・くさなぎマタニティクリニック
です。とにかくご飯が美味しいとこがいいです🍚
よろしくお願いします🙏
- まるめる(妊娠23週目, 5歳0ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
おおいしレディースクリニックで出産しました🏥
ご飯めちゃめちゃ美味しいですし受付の態度や先生も優しいですょ☺️
mmi
求めている回答ではないかも
しれませんが...
葵区の今井産婦人科で3人出産していて4人目も!と思ったら分娩の取り扱いなしになったらしく静岡市内でご飯が美味しい所を調べたら、たむらウィメンズクリニックという産院を見つけてそこで出産予定です🤰くさなぎと迷ったのですがご飯の写真を見てたむらさんに決めました✌️良かったらホームページやママリでたむらウィメンズクリニックと検索してみてください!ご飯の写真載せてる方いましたよ😉
-
まるめる
見ました!!!美味しそうすぎて🤤
迷います、、ご飯が1番大事すぎて🤣- 3月16日
-
mmi
めっちゃわかります!(笑)
ご飯が一番大事ですよね🥺
先生も受付の方も物腰柔らかくてとっても優しいですよ👍- 3月16日
-
まるめる
ご飯も美味しくて人もいいなんて😧😧
色々教えてくださりありがとうございます😊- 3月16日
まるめる
受付と先生が優しいのもいいですね☺️
庄司産婦人科キツかったので、、、
初めてのママリ🔰
私も庄司さん一度行きましたが、先生が太い方の人無理で……😅
会社の先輩がおおいしさんよかった!と言ってたので行ったら本当によかったです🙆♀️
初めてのママリ🔰
おおいしさんInstagramやってるのでよかったらみてみると良いと思います!
お料理とかよく載ってますよ🌈
まるめる
院長先生太いですからね🤣
インスタみてみます!!
色々とありがとうございます😊