子育て・グッズ ジョンソンのベビーソープから固形石鹸に変えたい。乾燥肌でおすすめを知りたい。 10ヶ月の娘です1か月前から背中に湿疹がたくさんできてます💧 産まれたときからジョンソンのベビーソープを使ってますがもうすぐなくなりそうなので新しいのに変えようと思ってます! 調べると泡ででてくるものより固形石鹸がいいと聞いたのですがそうなんでしょうか?? おすすめがあったら教えてほしいです🙇🏻 ちなみに乾燥肌です! 最終更新:2024年3月16日 お気に入り おすすめ 石鹸 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ボディソープも原因の一つかもしれませんが、小児科の受診をおすすめしますー!今まで同じもの使ってて、湿疹が出ているのなら何か原因が別にあるのかもしれません。 3月15日 はじめてのママリ🔰 小児科はかなり前から数回受診して薬ももらってますー! 3月15日 はじめてのママリ そうなんですね、失礼しました💦 我が家も発疹が出た時にボディソープ変えました!カウブランドのものが我が家の娘には合ったみたいです! 3月15日 はじめてのママリ🔰 こちらの説明不足ですすみません🙇🏻💧 カウブランドよかったんですね!家族が使ってるので借りてみます🙇🏻 3月15日 はじめてのママリ ベビー用が売ってるんですよ~! キューピーちゃんがパッケージになってるやつです! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻 3月16日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科はかなり前から数回受診して薬ももらってますー!
はじめてのママリ
そうなんですね、失礼しました💦
我が家も発疹が出た時にボディソープ変えました!カウブランドのものが我が家の娘には合ったみたいです!
はじめてのママリ🔰
こちらの説明不足ですすみません🙇🏻💧
カウブランドよかったんですね!家族が使ってるので借りてみます🙇🏻
はじめてのママリ
ベビー用が売ってるんですよ~!
キューピーちゃんがパッケージになってるやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻