妊活 基礎体温みてもらいたいです🙇♀️グラフ見る限り12日排卵していそうでし… 基礎体温みてもらいたいです🙇♀️ グラフ見る限り12日排卵していそうでしょうか…。 11日に人工授精しました。 が、その時にもう排卵直前と言われ卵がまだ見えました。 人工授精二日前の卵胞チェックでは18mmだったのですが、 その時よりたしかに大きく感じました。 何mmだったのかは聞けていません😢 その後ちゃんと排卵できているか不安です。 タイミングあっていたか、安心したいです😢 ※似た質問を再投稿です。何度もすみません。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント