コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ症状が同じ週数からあり、産婦人科でもらったマグネミットを服用し始めて良くなりました!妊婦でも服用可能な薬で中期から後期になるにつれ、さらに便秘などになりやすいらしいので今のうちから服用した方が良いそうです!産婦人科などでもらえるので良ければ参考までに。
はじめてのママリ🔰
全く同じ症状が同じ週数からあり、産婦人科でもらったマグネミットを服用し始めて良くなりました!妊婦でも服用可能な薬で中期から後期になるにつれ、さらに便秘などになりやすいらしいので今のうちから服用した方が良いそうです!産婦人科などでもらえるので良ければ参考までに。
「妊娠」に関する質問
みなさん教えてください! 先日妊娠していることがわかり、上司に伝えたところ 無給だけど産休、育休取れるよと言われました。 これって会社からは無給だけど、それとは別で 雇用保険とかから出る産休手当や育休手当は申…
妊娠について 生理が11日遅れています 昨日(5月19日)に産婦人科で尿検査とエコーしましたが妊娠していないと言われました 先生からは2週間以内には来るんじゃないかな?と言われましたが原因も分からず この場合6日の…
妊娠の可能性について🧚 画像にある通り、5/6排卵予定で1回だけですが5/3にタイ ミング(ほぼ5/4に近い時間で)が取れました。生理周期はあまり乱れることはないです。 生理予定日1週間前にフライングすぎるんですが、ドゥ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
同じでしたか🥺
結構お腹が気持ち悪いので、来週病院行ったときに先生に聞いてみます!!参考になりました。ありがとうございます🙇🏻♀️