雑談・つぶやき 知り合いのいない卒園式の写真をみただけで号泣してて自分に引きました😂… 知り合いのいない卒園式の写真をみただけで号泣してて自分に引きました😂 これじぶんの子供のときどーなっちゃうの…(笑) 人前で泣くの苦手で、感動系の映画とかも泣きそうになったら全然違うこと考えて必死で我慢してて これまでの子供の行事でも、我慢してました 卒園式は流石に無理だろうな…😂 最終更新:3月17日 お気に入り 行事 映画 写真 泣く 卒園式 はじめてママリ🔰(6歳) コメント より 我が子の卒園式は絶対泣いちゃいますよ。私もよその子でも泣いちゃいます。嬉しい涙だと思うので、我慢は必要なしだと思います。 3月15日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 私は泣くとすぐ目と顔と耳が真っ赤になるから恥ずかしくていつも我慢しちゃいますが娘の卒園式では我慢しないで泣こうとおもいます😢 3月17日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
私は泣くとすぐ目と顔と耳が真っ赤になるから恥ずかしくていつも我慢しちゃいますが娘の卒園式では我慢しないで泣こうとおもいます😢