はじめてのママリ🔰
うちも抱っこじゃないと寝ません😩4ヶ月のときに腱鞘炎になりましたが、母乳をあげているためシップも貼れずそろそろ2ヶ月です🙈
サポーターなどで手首を固定しておくと多少予防になるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこじゃないと寝ません😩4ヶ月のときに腱鞘炎になりましたが、母乳をあげているためシップも貼れずそろそろ2ヶ月です🙈
サポーターなどで手首を固定しておくと多少予防になるみたいですよ!
「ミルク飲まない」に関する質問
【ミルクについて🍼】 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます👶🏻 今大体、1日にミルクを170mlを5回(多くて6回)あげています 途中で笑ってミルクを飲まないことが多々あります💦 今、赤ちゃんファーストをみてて 予備のミルク…
うちの娘本当にミルク飲まない子で 普段飲んでも600から700でした。 その中胃腸炎になりもう1週間になりますが 飲む量戻らず一回に100も飲めない時が ほとんどです。 頑張って増やしてきた体重もぐっと激減して もうどう…
生後8ヶ月離乳食とミルクについて教えてください…! 8ヶ月くらいのお子さんで離乳食沢山食べて、その後ミルク飲まないよって子の一回の離乳食の量が知りたいです! あと、ミルクの1日のトータル量も教えて欲しいです! よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント