h
自閉症の子ってよく寝るんですか?
我が子は自閉症ですが知りませんでした💦
発達外来で「よく眠れていますか?」と度々聞かれるので、てっきり自閉症の子は睡眠障害の子が多いと思い込んでいました。
🍓
それだけでは判断できません😅
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月、新生児の頃からずっと寝ています💦
少しは起きている時間出てきましたが、それでも一日中(起きても毎回セルフねんね)寝ている気がして心配しています🥲
少し時間経ちましたが、その後どのような感じでしょうか。
h
自閉症の子ってよく寝るんですか?
我が子は自閉症ですが知りませんでした💦
発達外来で「よく眠れていますか?」と度々聞かれるので、てっきり自閉症の子は睡眠障害の子が多いと思い込んでいました。
🍓
それだけでは判断できません😅
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月、新生児の頃からずっと寝ています💦
少しは起きている時間出てきましたが、それでも一日中(起きても毎回セルフねんね)寝ている気がして心配しています🥲
少し時間経ちましたが、その後どのような感じでしょうか。
「ねんね」に関する質問
上の子と離れる出産入院はやはり寂しいですよね…?? 初めて息子と離れ離れの夜。 寂しいし、ママとねんねって泣いてるみたいで… 今日は帝王切開前入院なので一緒に寝れるのは日曜日😭 大丈夫かなぁ。会いたいなぁ。寂…
よく寝るタイプの生後4ヶ月の子なのですが 外出先だと、あまり寝てくれません。 家だとベビーベッドに寝かせておけば ミルク後セルフねんねで2時間くらい寝ます。 朝寝や昼寝など特に時間は気にしておらず ミルクを飲ん…
ゆるーく2人目を考えているのですが、2人育児のねんね事情が想像ができず💦 寝かしつけは2人同時?それとも時間差? 下の子が夜中の授乳で起きたとき、上の子も起きちゃうのでは? 逆に上の子の夜泣きで下の子も起きたらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント