h
自閉症の子ってよく寝るんですか?
我が子は自閉症ですが知りませんでした💦
発達外来で「よく眠れていますか?」と度々聞かれるので、てっきり自閉症の子は睡眠障害の子が多いと思い込んでいました。

🍓
それだけでは判断できません😅

はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月、新生児の頃からずっと寝ています💦
少しは起きている時間出てきましたが、それでも一日中(起きても毎回セルフねんね)寝ている気がして心配しています🥲
少し時間経ちましたが、その後どのような感じでしょうか。
h
自閉症の子ってよく寝るんですか?
我が子は自閉症ですが知りませんでした💦
発達外来で「よく眠れていますか?」と度々聞かれるので、てっきり自閉症の子は睡眠障害の子が多いと思い込んでいました。
🍓
それだけでは判断できません😅
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月、新生児の頃からずっと寝ています💦
少しは起きている時間出てきましたが、それでも一日中(起きても毎回セルフねんね)寝ている気がして心配しています🥲
少し時間経ちましたが、その後どのような感じでしょうか。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子を育てています。何泣きかわからないことがあります🤣おっぱいか眠いか、、笑 いつもこの時間はお昼寝なんですが、30分くらいで起きちゃって、抱っこをしても泣きやまないからまだ時間じゃないけどおっぱ…
生後5ヶ月です。足首に炎症のようなカサカサしてて少し赤くなっててるような状態なのですが市販薬では治らないですか?🥲 摩擦でなってるのでしょうか、、😭何か改善方法ありますか?
👶🏻生後5ヶ月になり、3日前から離乳食(10倍粥)を食べ始めました。まだ歯は生えていないのですが、歯磨きをした方がいいのでしょうか? この時期はどんな方法で歯磨きをしていたか教えてください🙏 お粥はまだ口に入れては出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント