h
自閉症の子ってよく寝るんですか?
我が子は自閉症ですが知りませんでした💦
発達外来で「よく眠れていますか?」と度々聞かれるので、てっきり自閉症の子は睡眠障害の子が多いと思い込んでいました。
🍓
それだけでは判断できません😅
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月、新生児の頃からずっと寝ています💦
少しは起きている時間出てきましたが、それでも一日中(起きても毎回セルフねんね)寝ている気がして心配しています🥲
少し時間経ちましたが、その後どのような感じでしょうか。
h
自閉症の子ってよく寝るんですか?
我が子は自閉症ですが知りませんでした💦
発達外来で「よく眠れていますか?」と度々聞かれるので、てっきり自閉症の子は睡眠障害の子が多いと思い込んでいました。
🍓
それだけでは判断できません😅
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月、新生児の頃からずっと寝ています💦
少しは起きている時間出てきましたが、それでも一日中(起きても毎回セルフねんね)寝ている気がして心配しています🥲
少し時間経ちましたが、その後どのような感じでしょうか。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方、授乳(哺乳瓶を使用する時)の姿勢を教えてください! 今まで横抱きしてきたのですが、大きくなってきて重いし暴れて落ちていくしでうまく授乳できなくなってきました😂
生後5ヶ月、昨日から離乳食開始しました。 昨日と今日は10倍がゆ小さじ1をあげました。 スプーンを口に運ぶと嫌がらずに口を開けてもぐもぐして食べている時に吐いたりなどはありません。 その後授乳して、1時間後にう…
生後5ヶ月で、以下の様子だと発達ちょっと怪しいですよね。この月齢だと様子を見ることしかできないのは分かってます。 昼も夜も基本セルフねんね 泣くことがほぼない 人見知りしないので抱っこは誰でもOK 場所見知りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント