🍓
それだけでは判断できません😅
h
自閉症の子ってよく寝るんですか?
我が子は自閉症ですが知りませんでした💦
発達外来で「よく眠れていますか?」と度々聞かれるので、てっきり自閉症の子は睡眠障害の子が多いと思い込んでいました。
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月、新生児の頃からずっと寝ています💦
少しは起きている時間出てきましたが、それでも一日中(起きても毎回セルフねんね)寝ている気がして心配しています🥲
少し時間経ちましたが、その後どのような感じでしょうか。
🍓
それだけでは判断できません😅
h
自閉症の子ってよく寝るんですか?
我が子は自閉症ですが知りませんでした💦
発達外来で「よく眠れていますか?」と度々聞かれるので、てっきり自閉症の子は睡眠障害の子が多いと思い込んでいました。
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月、新生児の頃からずっと寝ています💦
少しは起きている時間出てきましたが、それでも一日中(起きても毎回セルフねんね)寝ている気がして心配しています🥲
少し時間経ちましたが、その後どのような感じでしょうか。
「生後5ヶ月」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃん、昼間はあまり声を出さないのに夜になるとよく喋ります 生後5ヶ月の赤ちゃんについて質問です。 以前は昼間も「あー」「うー」など声を出すことがありましたが、最近は昼間かなり静かで、あまり声を出…
生後5ヶ月後半からずり這いをはじめ、2ヶ月経過していますが未だに片足ずり這いです…ハイハイの予兆もなく(お尻を上げる動作なし)片足ずり這いは自閉症発達障害の傾向があるとみてとても不安です…
生後5ヶ月の娘が先ほど四つ這いの足を伸ばしたバージョン?からバランスを崩して床に頭をぶつけてしまいこのようにあざのあるたんこぶになってしまいました… すぐに泣き止みましたが病院に連れていくべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント