はじめてのママリ
外に出てるからこそ救われて普通に出来るのかな?と思います。外に出てるときこそ、現実逃避できますから😸
はじめてのママリ
外に出てるからこそ救われて普通に出来るのかな?と思います。外に出てるときこそ、現実逃避できますから😸
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子が発達検査を受けてきました。田中ビネーで63という数値が出ました。 検査の中でコミュニケーションの苦手さ(できない、苦手なこと、したくないことは暴言で表現してしまう)を指摘され、ゲームやYouTubeは禁止…
皆さんならどうしますか??💦 職場の男性社員の方で、 県内の他の店舗に異動になりました。 その方は私が働き始めて 少ししてから異動で自分の職場に来て、 1年ちょっとくらいはお世話になりました。 先日送別会もあって…
自分自身が親に暴力を振るわれ育った方いらっしゃいますか?小さい頃はずっとそれが普通だと思って自分が悪いことしたからだと自分を責めてました。引っ叩かれたり家を閉め出されるのはしょっちゅう。あざができることも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント