コメント
はじめてのママリ🔰
市役所に電話して相談したら良さそうな団体に繋げてくれるのでもしご存じなければと思って、、、😄アプリやサイトで探しているようなので思っていた答えでなければすみません🙇♂️
ママママ
インスタに不登校って調べるのたくさん出てきます。カウンセラーさんにたくさんに話聞いてもらったこともあります。
-
はじめてのママリ🔰
インスタですか!検索してみます!ありがとうございます😊✨
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
全然知らなかったです!!教えていただきありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
そういえばすっかり失念していましたがお住まいの地域に「トーキョーコーヒー」という団体はありませんか?登校拒否(トウコウキョヒ)という言葉をアナグラム(入れ替えて)してできた造語で、活動している団体です😊!うちの市でもあって、全国にあるみたいなのでお住まいの地区にあればなと思いました。
こちらの地域で活動されている方は元保育士の方で宗教的な活動はないのですが、世の中にあるいろんな活動をしている人の中には怪しい宗教めいた考えを持ってるとかもあるので飛び込んでみる前にいろんな団体を知っていく中でそこは見極めた方がいいと思います😄🙌
はじめてのママリ🔰
トーキョーコーヒー初めて聞きました!
怪しい団体も色々ありますもんね💦💦以前親戚からの勧めでおかしな宗教に入らされそうになったので私もだいぶ警戒してます(><)
ちょっと調べてみます!ありがとうございます😊✨