コメント
ℋℴ𝓃ℴ
買い物の際に抱っこ紐がメインであればわたしだったらリュックにします🙌🏻
はじめてのママリ🔰
同じく抱っこ紐メインです🙋♀️
トートは抱っこ紐と相性悪くて落ちてきちゃいます🥲
リュックは子の重さといい感じに前後でバランス取れるのでリュックオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やはりリュックですね🤔
一応迷ってるトートは抱っこ紐にも繋げれる為ずれ落ち防止の機能が付いてるんです☺️- 3月16日
とも
リュックですね😊+小さいショルダーで財布やスマホだけすぐ取り出せるようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
子供が歩き出したらリュックかなと思っていたんですが、スマホや財布がすぐ取り出せないのがネックと考えてました😓
ショルダーは抱っこ紐のときどうやって下げてますか?- 3月16日
はじめてのママリ🔰
トート型とリュック型になる2wayのタイプを使っていましたがリュック型の方が多く使ってた気がします!
歩き出すようになってお外で遊ぶようになるとトートバッグより断然リュックの方が楽でした!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊追いかけメインになるとリュックの方が便利ですよね👶
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
本当は買い物ベビーカーで行きたいのですが、近隣のスーパーが狭めなので抱っこ紐メインなんです😓
歩き出したらリュックの方が楽ですか?