はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から何度も飛行機乗ってます!
月齢が低いほど飛行機の方が移動しやすかったなという印象です。
CAさんや空港の方が親切にサポートしてくれました😌
泣いたりしてしまうことに不安があったり神経質になってしまうなら、新幹線の方が立ち回れるのでいいかとは思います!

はじめてのママリ🔰
移動時間は短い方が楽だと思います!
うちももう飛行機乗りました!
おしゃぶり苦手な我が子ですが、おしゃぶり突っ込んで耳抜きさせてました!
結構な揺れでも途中から寝てました😉
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から何度も飛行機乗ってます!
月齢が低いほど飛行機の方が移動しやすかったなという印象です。
CAさんや空港の方が親切にサポートしてくれました😌
泣いたりしてしまうことに不安があったり神経質になってしまうなら、新幹線の方が立ち回れるのでいいかとは思います!
はじめてのママリ🔰
移動時間は短い方が楽だと思います!
うちももう飛行機乗りました!
おしゃぶり苦手な我が子ですが、おしゃぶり突っ込んで耳抜きさせてました!
結構な揺れでも途中から寝てました😉
「飛行機」に関する質問
国内線飛行機に2人乗りベビーカー持ち込めますか? 調べたら、幅は25cmまでとなっていて、 縦横の長さはクリアしていますが、幅が微妙です、、、。 2人でゴーを使っていて、 幅が31cmと公式サイトに記載ありますが、 ぎ…
結婚して地元から飛行機の距離に住んで14年。 いまだに帰省後はしばらくホームシックになる。 7時間かけての移動。 あまりにも遠くに来ちゃったなぁと。 2、3時間なら全然いいのに。 海外の方よりかはマシですが💦 同じよ…
モラハラについてです、長々となりますが、どうしたらいいでしょうか、、、 土日、旦那側の家族と出かける予定でした、お昼は花見に夜は外食、日曜日は1番下の弟を空港へ見送ったついでにお出かけのはずが、大喧嘩し予定…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント