はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から何度も飛行機乗ってます!
月齢が低いほど飛行機の方が移動しやすかったなという印象です。
CAさんや空港の方が親切にサポートしてくれました😌
泣いたりしてしまうことに不安があったり神経質になってしまうなら、新幹線の方が立ち回れるのでいいかとは思います!
はじめてのママリ🔰
移動時間は短い方が楽だと思います!
うちももう飛行機乗りました!
おしゃぶり苦手な我が子ですが、おしゃぶり突っ込んで耳抜きさせてました!
結構な揺れでも途中から寝てました😉
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から何度も飛行機乗ってます!
月齢が低いほど飛行機の方が移動しやすかったなという印象です。
CAさんや空港の方が親切にサポートしてくれました😌
泣いたりしてしまうことに不安があったり神経質になってしまうなら、新幹線の方が立ち回れるのでいいかとは思います!
はじめてのママリ🔰
移動時間は短い方が楽だと思います!
うちももう飛行機乗りました!
おしゃぶり苦手な我が子ですが、おしゃぶり突っ込んで耳抜きさせてました!
結構な揺れでも途中から寝てました😉
「新幹線」に関する質問
新幹線の指定席盗る人っているんですね😇 私たちの席取られてました… 親子なんですけど、子供の前でああいう人って恥ずかしくないんでしょうか?? お母さん謝罪すらなしでした! ずっとすっとぼけてここ自由席?自由席ど…
スカイツリーは子供は楽しめますか?年長女の子です。 年末に久々に東京に行きます。 旦那が浅草に思い入れあるらしく(笑) 浅草周辺の観光になりそうです。 本当は東京行くならキッザニアとかディズニーとかの方が子…
義実家での孫差別?こんなもんですかね?😂 うちは義実家から新幹線の距離なので年数回会いに行く程度です。 義理姉家にも子供が1人いて義実家すぐ近くでよく会っています。 義理姉の子はめちゃくちゃ義母に懐いており…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント