

ままり
出来上がって冷蔵庫に入れていれば大丈夫だと思います。
ポテサラはお砂糖はじゃがいもが熱いうちに入れた方がいいので、大丈夫だと思います!

退会ユーザー
大丈夫じゃないですかね…?
そもそもポテサラって日もちさせるような料理じゃないと思うので、いずれにしても今日中かせめて明日くらいで食べきるのがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
マヨネーズは熱い状態で混ぜると油が出てくるのでオススメしないです。
ままり
出来上がって冷蔵庫に入れていれば大丈夫だと思います。
ポテサラはお砂糖はじゃがいもが熱いうちに入れた方がいいので、大丈夫だと思います!
退会ユーザー
大丈夫じゃないですかね…?
そもそもポテサラって日もちさせるような料理じゃないと思うので、いずれにしても今日中かせめて明日くらいで食べきるのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
マヨネーズは熱い状態で混ぜると油が出てくるのでオススメしないです。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント