コメント

はじめてのママリ
使っていました!!
まつ毛美容液もだめなんですか!?知らずに普通に使ってました、、、
なんなら、まつ毛サロンの人に妊娠中はなかなか来れないと思うから、これ塗っててね〜って言われて買いました🤣🤣
はじめてのママリ
使っていました!!
まつ毛美容液もだめなんですか!?知らずに普通に使ってました、、、
なんなら、まつ毛サロンの人に妊娠中はなかなか来れないと思うから、これ塗っててね〜って言われて買いました🤣🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
色がしっかりつく?取れにくい?リップ教えてください! 化粧はあまり上手くなくて苦手です💦 唇の血色が悪いのですが、リップを塗っても綺麗に発色しなかったりすぐ取れたりでいまいち綺麗になりません。 どのリップを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆみ
調べてたらサロンによりけり、、、!?
女性ホルモンがどうのこうのって書いてるページや、安全成分です的なページなど😅
でも使ってる方いるなれば大丈夫かなぁと思い質問でした♡使います(笑)
はじめてのママリ
ほんとですね!!知らなかったです🥲🤍
でも元気に産まれてきました🤣🤍
ゆみ
きっと、この画像のサロンは、念の為な感じですよね😊
早速使い始めます!ありがとうございました♡