

はじめてのママリ
定番かもしれませんが、味噌漬けは必ず下味冷凍してます!
鶏でも豚でも美味しいので☺️
YouTubeの食事処さくらさんが丁寧に解説してくれてるので、よく参考にしてます✨

はじめてのママリ🔰
唐揚げ、ミートソース、ハヤシライス、牛丼の具、サバの味噌煮、魚のフライ、粕漬け
などいろいろなものを下味冷凍します😊
専業主婦ですが、夕方は何かとバタバタするので楽してます‼️
はじめてのママリ
定番かもしれませんが、味噌漬けは必ず下味冷凍してます!
鶏でも豚でも美味しいので☺️
YouTubeの食事処さくらさんが丁寧に解説してくれてるので、よく参考にしてます✨
はじめてのママリ🔰
唐揚げ、ミートソース、ハヤシライス、牛丼の具、サバの味噌煮、魚のフライ、粕漬け
などいろいろなものを下味冷凍します😊
専業主婦ですが、夕方は何かとバタバタするので楽してます‼️
「レシピ」に関する質問
小学校給食に出てくる「豚キムチ煮」のレシピご存知の方いませんか? 学校によって違うとは思うのですが… 献立表みると調味料は 中華だし、砂糖、酒、しょうゆ ぐらいだと思われます 娘いわく、学校のは辛くなくてめち…
サバの竜田揚げ失敗しました😅💧 リメイクなど案があれば教えてください🥲 初めてサバの竜田揚げ作りました 普段サバは中々買わないのでレシピ見ながら麺つゆにつけたのですが、塩サバだったのをすっかり忘れてました、、
豚バラ肉で子どもが食べてくれるレシピ ありますか💦 硬いと言って食べてくれません でもささみのレモン煮は好き(パサパサするじゃん…) お酒かけて硬くなりにくくしたり ハサミで小さめに切っても口に残るのが 嫌みたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント