その他の疑問 東海地方に住んでいる方に限られてしまいますが、愛知県のSANSYODOもし… 東海地方に住んでいる方に限られてしまいますが、愛知県のSANSYODOもしくは岐阜県の大幸住宅で家を建てられた(検討中、検討対象)というママさんいらっしゃいましたらお話聞かせてください! 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 海 愛知県 岐阜県 住宅 uuko コメント f-k223 はじめまして! 私は3年前に三昭堂さんで建てましたよ^ ^ 3月23日 uuko 回答ありがとうございます! 気付かずすみませんでした(>_<) 打ち合わせからの営業さんたちの対応や仕様ランクや設備、費用、住み心地などいろいろ聞きたいです! 3月30日 f-k223 いえいえ^ ^私も忘れてました!笑 もう忘れ気味ですが、私は半田の店舗でした。とても親切で和気あいあいとした打ち合わせで、こちらの希望にしっかりと答えてくれました。仕様ランクはトイレやキッチンは普通でしたが窓がすごく大きくてビックリしました!東海地方だけということもあり大工さんも地元の方だったりして信頼出来ました! 費用は基本が安いと思うので、満足のいく家で身の丈にあった金額で建てることができた気がします! 住み心地は吹き抜けにしてあるので夏は涼しいですが冬は寒いです。 その点ではもっと吹き抜けがあるデメリットを教えて欲しかった気がします(^^; 点検は丁寧にしてくれるのでその都度気になった事は伝えてます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uuko
回答ありがとうございます!
気付かずすみませんでした(>_<)
打ち合わせからの営業さんたちの対応や仕様ランクや設備、費用、住み心地などいろいろ聞きたいです!
f-k223
いえいえ^ ^私も忘れてました!笑
もう忘れ気味ですが、私は半田の店舗でした。とても親切で和気あいあいとした打ち合わせで、こちらの希望にしっかりと答えてくれました。仕様ランクはトイレやキッチンは普通でしたが窓がすごく大きくてビックリしました!東海地方だけということもあり大工さんも地元の方だったりして信頼出来ました!
費用は基本が安いと思うので、満足のいく家で身の丈にあった金額で建てることができた気がします!
住み心地は吹き抜けにしてあるので夏は涼しいですが冬は寒いです。
その点ではもっと吹き抜けがあるデメリットを教えて欲しかった気がします(^^;
点検は丁寧にしてくれるのでその都度気になった事は伝えてます!