コメント

ママリ
私の長男がそんな感じでした。
パパとは寝たくない子だったのですが、私が辛過ぎて一晩パパと寝てもらった時があって、その日は朝まで爆睡したそうです。笑
それからはパパとだと朝までぐっすり寝ることが判明し、今もパパと寝てもらっています。
ママだと甘えたいのか、夜起きるみたいです💦
同じ状況かはわかりませんが、少しでも参考になるとうれしいです。
ママリ
私の長男がそんな感じでした。
パパとは寝たくない子だったのですが、私が辛過ぎて一晩パパと寝てもらった時があって、その日は朝まで爆睡したそうです。笑
それからはパパとだと朝までぐっすり寝ることが判明し、今もパパと寝てもらっています。
ママだと甘えたいのか、夜起きるみたいです💦
同じ状況かはわかりませんが、少しでも参考になるとうれしいです。
「保育園」に関する質問
1か月半健診にいきました。 特に発達面で指摘されることはなかったんですが、保健センターでやっている親子会に参加しないかと言われて行くことになりました。 何か項目でひっかかったから行った方がいいのかきくと 保育…
小学校の子達に申し訳ないです。 小5、小3、小2、年長、年中の子がいます。 今度の土曜日に引き渡し訓練があります。 ですが主人もいつも通り仕事で 下の保育園児2人を見てもらえなく、 お互いの親にも聞いたのですが …
上の子なんですが、一昨日くらいから目やにが出て目も充血してるような感じです。保育園でも様子見で何かあれば連絡しますとのことですが、皆さんなら眼科連れていきますか?連れて行った方がいいですよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その方法は試した事がないのでやってみます