コメント

ママリ
私の長男がそんな感じでした。
パパとは寝たくない子だったのですが、私が辛過ぎて一晩パパと寝てもらった時があって、その日は朝まで爆睡したそうです。笑
それからはパパとだと朝までぐっすり寝ることが判明し、今もパパと寝てもらっています。
ママだと甘えたいのか、夜起きるみたいです💦
同じ状況かはわかりませんが、少しでも参考になるとうれしいです。
ママリ
私の長男がそんな感じでした。
パパとは寝たくない子だったのですが、私が辛過ぎて一晩パパと寝てもらった時があって、その日は朝まで爆睡したそうです。笑
それからはパパとだと朝までぐっすり寝ることが判明し、今もパパと寝てもらっています。
ママだと甘えたいのか、夜起きるみたいです💦
同じ状況かはわかりませんが、少しでも参考になるとうれしいです。
「夜泣き」に関する質問
夫と離婚したいと考えています。 収入が安定しなく、休みの日は外に出ていたら日回ったり10.11時は当たり前。家にいる日も育児の手伝いはなし。言ったらたまにしてくれる。プラスモラハラ気質。 家事は私も毎日しているわ…
夜泣きでしょうか。 今まで、夜間の授乳は4-6時間ぐらい開いていましたが、ここ最近3時間ほどで泣いておきます。 これまでと比べて授乳には早い気がするので、まず抱いてあやすのですが泣きが酷くなるだけで泣き止みませ…
朝8時に起きて お昼寝も1時間しかしてないのに まだ寝ないうちの子は体力化け物? 布団でずーっと喋ってる1人で。こわい。 昨日も夜夜泣きで全然寝ないわで私も寝不足なのに そして昼からずーっと外にいたのに体力化け物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その方法は試した事がないのでやってみます