コメント

退会ユーザー
旦那さんにしてもらっても別に良いと思いますが、タンポンの様な感覚で入るので自分でやってました😅

みー
PREMENTというものを使いました。
自分で入れました。
排卵検査薬使って排卵日をちゃんと把握したら妊娠しました!
-
ぽこ
ありがとうございます!みなさん自分でいれるみたいですね!良かったです☺️
Prement、調べてみますね!ありがとうございます☺️- 3月15日
退会ユーザー
旦那さんにしてもらっても別に良いと思いますが、タンポンの様な感覚で入るので自分でやってました😅
みー
PREMENTというものを使いました。
自分で入れました。
排卵検査薬使って排卵日をちゃんと把握したら妊娠しました!
ぽこ
ありがとうございます!みなさん自分でいれるみたいですね!良かったです☺️
Prement、調べてみますね!ありがとうございます☺️
「妊活」に関する質問
男性不妊を指摘されている方、 顕微授精での妊娠でしょうか? 人工授精1回目ですが、ステップアップしようか悩んでいます。早い方がいいと病院行くたび言われてますが、費用の面で踏み切れないです😭 奇跡的に人工授精で…
移植まであと2日です! たまたま夕飯をモツ鍋にしようと献立を考えていたのですが、そういえば移植間近だし脂たっぷりのモツなんか食べて大丈夫か不安になってしまいました🤣笑 こんなしょうもない質問で申し訳ないのです…
生理9日目で卵胞10mmは小さいのでしょうか? 多嚢胞で今日生理から9日目です クリニックで内診してもらうと複数個卵がありましたが、一個だけ他のより少し大きいものがあり10mmでした 9日目にしては小さいと言われ、追加…
妊活人気の質問ランキング
ぽこ
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね!自分でしたいのでよかったです😅!!ありがとうございます!
退会ユーザー
入れるだけなのでほんと一瞬ですよ✨✨
ぽこ
初めてなので未知ですが、来月からやってみます☺️✨
退会ユーザー
ちなみに使っていたのは、Cata-MEDICAの妊活シリンジという物です😊
色々使いましたが、シリンジ部分が12cmと長く、6cmとかのと比べたらそちらの方がよかったですよ😊
退会ユーザー
そちらじゃなくて、こちら(Cata-MEDICA)という表現ですね😂 日本語おかしくなってすみません💦
ぽこ
Cats-medica !初耳です✨調べてみますね👍確かに長い法が良さそうですよね!
ありがとうございます!