ココロ・悩み 相手がもし暇だったら遊びたいな~という感じなんですが、私が妊娠後期… 相手がもし暇だったら遊びたいな~という感じなんですが、私が妊娠後期だと気を遣いますかね💦もしくはなぜ妊娠後期の今?暇つぶしか?的なこと思いますか? 相手は元同僚で一人目が同時期に産まれましたが、半年以上連絡を取っておらず、二人目のことなど近況はお互い知らない状態です。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 妊娠後期 遊び 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント ハムハム 元々仲が良かったのなら、食事や場所などは気を遣うと思いますが暇つぶしとは思いません😃 3月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😆 ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😆
ありがとうございます😊