お仕事 日本語の理解ができないためどなたかお力貸してください💦勤務証明書の書… 日本語の理解ができないため どなたかお力貸してください💦 勤務証明書の書く内容についてです。 主人が代表を務める会社で私も働いてます。 雇用主:主人 私の勤務証明書なので 就労者:私 です 雇用主との親族関係 □無 □有(就労者との続柄: ) とあるのですが この場合、続柄は「夫」で合ってますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 夫 会社 日本 主人 親族 勤務証明 まちゃん(29)(妊娠13週目, 6歳, 7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ はい、夫であってます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント