コメント

🕊
ハイハイしたりお座り出来れば楽しいと思いますよ😌
つかまり立ちできるならもっと楽しめると思います😊

はじめてのママリ
10ヶ月でも楽しめると思います!
ただベビーゾーンとか区切られてないところは3歳くらいの子は悪気なく突進してきたりもっと小さくてもおもちゃ投げてそれが赤ちゃんに当たったりは普通にあると思うので注意ですね😂

はじめてのママリ🔰
今から楽しめると思います!スキッツガーデンですか?それだと0歳は無料なのでめちゃくちゃ行ってました!😂
🕊
ハイハイしたりお座り出来れば楽しいと思いますよ😌
つかまり立ちできるならもっと楽しめると思います😊
はじめてのママリ
10ヶ月でも楽しめると思います!
ただベビーゾーンとか区切られてないところは3歳くらいの子は悪気なく突進してきたりもっと小さくてもおもちゃ投げてそれが赤ちゃんに当たったりは普通にあると思うので注意ですね😂
はじめてのママリ🔰
今から楽しめると思います!スキッツガーデンですか?それだと0歳は無料なのでめちゃくちゃ行ってました!😂
「公園」に関する質問
子供が自分の言うことを聞いてくれないとイライラしてしまいます。 フルで働いていて、家の前が公園なのもあり友達を見つけると〇〇ちゃんいたー!遊びたいー!となり、1時間も遊んでいました。主人も出張だし、この後全…
年長女の子。今度、同級生のお友達親子と電車で映画を見に行きます。 片道一時間くらいです。 子供の服装なんですが、ワンピースにするか、トップス+ショートパンツにするか… どちらが良いと思いますか? ワンピースの…
夫と子供の前で喧嘩(口論)をしてしまいました。 そして、子供と一緒に家を出てきています。 子供は5歳です。 文章がメチャクチャですが、聞いてください。 身寄りもなく、土地勘もあまりなくて。急遽、よく分からない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝い歩きまではできます!
楽しめますかね!?🥺
連れて行ってみます!!🍀*゜
🕊
イオンの遊び場って場所によるかもしれませんが1歳まで無料だった気がするので今のうちに行くのおすすめです🥺