サプリ・健康 腰痛が出た原因は、赤ちゃんの抱っこやしゃがみっぱなしが考えられます。改善方法について相談したいです。 ここ数日で腰痛がきました🥲 今まで腰痛とは無縁だったのですが、赤ちゃん抱っこしたり、お風呂の時とかしゃがみっぱなしのことが原因なんだと思います。 腰痛が少しでも良くなる方法ありますか?🥲 最終更新:2024年3月15日 お気に入り お風呂 赤ちゃん はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント のん 骨盤のズレだと思います。 私も産後腰痛で整骨院に通いました。 毎回ズレまくってます😇 3月15日 はじめてのママリ 腰痛って骨盤のずれもあるんですか?! 3月15日 のん 全ての痛みは骨のズレだそうですよ!整骨院の先生が言ってました。 3月15日 はじめてのママリ そうなんですか!!! 初めて知りました! ありがとうございます! マッサージ屋さんに入ってる骨盤矯正ではなく整骨院の方がいいですかね? 3月15日 のん マッサージは無免許なのでどうなるか分かりませんよ🥲 柔道整復師のいる整骨院できっちり整えてもらうと体シャキッとします! 3月15日 はじめてのママリ そうなんですか! 出産する前はマッサージ、ヘビーユーザーめでした😂 柔道整復師!調べてみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腰痛って骨盤のずれもあるんですか?!
のん
全ての痛みは骨のズレだそうですよ!整骨院の先生が言ってました。
はじめてのママリ
そうなんですか!!!
初めて知りました!
ありがとうございます!
マッサージ屋さんに入ってる骨盤矯正ではなく整骨院の方がいいですかね?
のん
マッサージは無免許なのでどうなるか分かりませんよ🥲
柔道整復師のいる整骨院できっちり整えてもらうと体シャキッとします!
はじめてのママリ
そうなんですか!
出産する前はマッサージ、ヘビーユーザーめでした😂
柔道整復師!調べてみます!