退会ユーザー
中学のとき年子三兄弟で、陸くん天くん海くんがいました!
みんなイケメンでちょっとした有名人でした✨
陸くんとか大地くんとか岳くんとか、地をイメージする名前だと関連付いてかっこいいですね💞

はじめてのママリ🔰
山(岳)とか風とかもありますかね🤔

すもも
あとは風とか太陽とか星とか自然系とかですかね🤔
友達に太陽と空くんの兄弟いました!

はじめてのママリ🔰
大樹とか樹とかも合うな〜と思いました☺️
退会ユーザー
中学のとき年子三兄弟で、陸くん天くん海くんがいました!
みんなイケメンでちょっとした有名人でした✨
陸くんとか大地くんとか岳くんとか、地をイメージする名前だと関連付いてかっこいいですね💞
はじめてのママリ🔰
山(岳)とか風とかもありますかね🤔
すもも
あとは風とか太陽とか星とか自然系とかですかね🤔
友達に太陽と空くんの兄弟いました!
はじめてのママリ🔰
大樹とか樹とかも合うな〜と思いました☺️
「名前」に関する質問
息子の発達 自閉症でしょうか 一歳一ヶ月の息子の発達に悩んでいます。自閉症なのではと心配でなりません。子育ての先輩方、うちの子もだったよ、やその後の発達など教えていただけたら嬉しいです。発達を相談しようと…
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️♡ 私の心が狭いためどうしても知人に言われたことが ひっかかってしまっています。 どなたか愚痴を聞いていただけると幸いです😭 今年の春に緊急帝王切開で出産しました。 計画分娩…
今日子供(小2)が他の子の水筒を誤って持って帰ってきました。 その上間違って持って帰ってきたのがバレて怒られると思ったようで、水筒カバーに上書きして自分の名前を書いてしまいました、、 少し前にもお友達の定規に自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント