※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

周りに、意見や要望を気軽に言う人がいますか?自分が作ったりアドバイスをしたりする人について、どう思われるでしょうか?

意見要望、気軽に言っちゃう人、周りにいますか?
例えば、保育園のお遊戯会で先生が用意した衣装がしょぼかったから私が作ります!とか、会費内でやる会について、もっと会費集めて豪華にしたいから、保護者でお金集めてこれ足します!!
みたいな感じで行動に移す人です。周りから見てどうなんでしょう😓自分が1から企画するのではなく、人が企画したものに更に付け足したりアドバイスしてくる感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

クレーム言う人はいますが、そういった仕切る人?口出す人?はうちの保育園にはいないですねー🤔
そんな人いたらドン引きですよね…
同じ保育園にならないことを祈ります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねドン引きで…私の感覚って心狭いかなと思ったけどそうですよね😓別に装飾が豪華かどうかなんて特に何も思わないんで…

• 3月15日
ぶどう

怖いですね、引きます…。
先生が用意した衣装にしょぼいとか失礼過ぎるし、何様なんだろ…って思います。
豪華とか、豪華じゃない、とか、気にする所がズレてる気が…💦
絶対関わりたくないです。