コメント

はじめてのママリ🔰
次男の時に子宮口1cm、1.5cmでしたが普通に計画分娩実行しましたよ。
ママリで3センチ?からも言われてるとしって
そうなの!?🫣となりました笑
はじめてのママリ🔰
次男の時に子宮口1cm、1.5cmでしたが普通に計画分娩実行しましたよ。
ママリで3センチ?からも言われてるとしって
そうなの!?🫣となりました笑
「計画分娩」に関する質問
計画分娩なんですが正産期入ったらすぐ出産したいと思ってるんですが早くしたいちゃんとした理由がない限り無理ですかね…… 産院には最初の方に上の子の週数参考にするって言われたんですけどそうなると予定日数日前なので…
経産婦で、計画分娩(麻酔なし)をした人に質問です! 現在3人目を妊娠中です。 1人目が40w5dの自然分娩で、2人目は大きめとのことで、39w0dで促進剤を使って、その日のうちに産まれました。 今回、上2人の産院が分娩の取…
みなさんは産後の入院中、何をしていましたか? 3人目も予定日超過中で、来週計画分娩予定です😆 入院中に余裕があるかはわかりませんが、何かしら持って行こうと思っています✨ みなさんの入院中の過ごし方や、持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤字すみません笑
3センチから?じゃないと進まないみたいなことを言われてると知ってびっくりしました笑
ままた
そうなんですね!!
経験した方がいて心強いです😭