ハル
喉に詰めたりが怖いのですりつぶして?ミキサーなどで潰して?ヨーグルトとかにかけてあげたいです😊✨✨

aa
小さいので面倒ですが半分に切ってあげれば大丈夫だと思います!
うちの子もブルーベリー好きで結構あげてます😂

はじめてのママリ🔰
2歳のうちのこはヨーグルトに入れて少し柔らかくなってからあげてます。
半分に切ったりはしてないです☺️
5粒くらいあげてます!
ハル
喉に詰めたりが怖いのですりつぶして?ミキサーなどで潰して?ヨーグルトとかにかけてあげたいです😊✨✨
aa
小さいので面倒ですが半分に切ってあげれば大丈夫だと思います!
うちの子もブルーベリー好きで結構あげてます😂
はじめてのママリ🔰
2歳のうちのこはヨーグルトに入れて少し柔らかくなってからあげてます。
半分に切ったりはしてないです☺️
5粒くらいあげてます!
「おやつ」に関する質問
今、家を建てています。 旦那とこれからの事を話していて、旦那は月3万円のお小遣いです。タバコもお酒も飲みません。使う事といえばジュースやおやつ等で、欲しいものがあるらしく貯めています。誕生日にはお小遣いから…
どうでもいい話かもしれませんが、、 全然知らない子の話です。 今日娘2人皮膚科に連れていきました。 いつも混んでいて、何時間もかかります。 いつもおやつ持って、外の待合室でおやつ食べたり YouTubeみて過ごしてま…
2歳前後のお子さん、お昼寝どうしてますか?? 最近朝は7時台に起きて、昼寝が4時頃なのですが 日によっては5時に寝たり昼寝なしだったりします😵💫 いつも2時間以上は意地でも寝るので、5時だと夜ご飯の時間が遅いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント