妊娠・出産 2週間ぶりの検診👶まだ胎動感じる時期じゃないから不安もあったけどエコ… 2週間ぶりの検診👶 まだ胎動感じる時期じゃないから 不安もあったけどエコーでめちゃくちゃ動いてた😂😂 あんなに小さいのに一生懸命脚でけってるのすごい~!! 神秘的😍 次は4週間後、長いーーーー🥹 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 胎動 検診 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ひな 私も昨日検診で4Dで診てもらったのですが、両手両足あげたり 動き回ってて感動でした🥺🙌❤️ 生きてる?って普段心配になるけど こうやって日々成長してるんだなって すごいですよね!!! 3月15日 はじめてのママリ🔰 4Dエコーいいですね!✨️ 私まだ経膣エコーです😂 すごく立体的でいいですよね☺️ ほんとすごいです! 検診の度に大きくなってて 人間すげー!!って改めて思います🥹♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4Dエコーいいですね!✨️
私まだ経膣エコーです😂
すごく立体的でいいですよね☺️
ほんとすごいです!
検診の度に大きくなってて
人間すげー!!って改めて思います🥹♡