はじめてのママリ🍊
お言葉に甘えて内祝いはせず帰省するときにいいお土産買って行くか、ランチご馳走しますー☺️
はじめてのママリ🔰
せっかく言ってもらっているので返さないです😅
地元帰るときは少し良いお土産を持って行くぐらいにします!
ままり
内祝いいらないと言っていただけてるのなら私は送らない代わりに、LINEギフトでお返しします😊✨(スタバとかミスドとか
)
私もよくお返しいらないよーとお祝い送って満足しちゃう派なので、わざわざ言ってくれるのって、本当に見返り求めてないんだと思います✨
はじめてのママリ🍊
お言葉に甘えて内祝いはせず帰省するときにいいお土産買って行くか、ランチご馳走しますー☺️
はじめてのママリ🔰
せっかく言ってもらっているので返さないです😅
地元帰るときは少し良いお土産を持って行くぐらいにします!
ままり
内祝いいらないと言っていただけてるのなら私は送らない代わりに、LINEギフトでお返しします😊✨(スタバとかミスドとか
)
私もよくお返しいらないよーとお祝い送って満足しちゃう派なので、わざわざ言ってくれるのって、本当に見返り求めてないんだと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
TikTokの動画で、赤ちゃんが寝起きでママのこと探して泣いちゃってるみたいな可愛らしい動画が流れてきて コメント欄覗いたら1番上に「いいなこの子は泣いたらママに会えるんだ。私も毎日泣いてるけど会えない。天国に会…
メルカリで購入した商品があるのですが、 出品者からオーク ションだと思って出品していたのでキャンセルをしてほしいと 言われました。 (タイトルにもオークションと言う文字は入っていました💦) 私が購入したのだから取…
主婦業をやってなければ知らなかった事や 妊娠しなければ知らなかった事、 子供がいなきゃ知らなかった事など なんでもいいので皆さんが思う〇〇じゃなきゃ知らなかった事を教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント