コメント

はじめてのママリン🔰
私も今妊娠中ですが、魚卵は食べるの怖くてやめてます😢
ただキューピーのあえるたらこパスタソースは公式から加熱済みと書いてあったので食べてます!
公式に確認されてはどうでしょうか?
はじめてのママリン🔰
私も今妊娠中ですが、魚卵は食べるの怖くてやめてます😢
ただキューピーのあえるたらこパスタソースは公式から加熱済みと書いてあったので食べてます!
公式に確認されてはどうでしょうか?
「熱」に関する質問
2歳の上の子がRSウイルスに感染しました。 旦那は仕事でいないので部屋を分けることもできないですし、熱はあるけど元気に走り回り下の子にギューしたりチューしに行きます😂😂 感染予防にできること、何かありますかね……😂…
妊娠中、ナチュラルチーズは気をつけていたのですが、先ほど家にあったセブンで買った、この菓子パンを食べてしまい、半分くらい食べてから原材料のところにナチュラルチーズって書いてあることに気がつきました‥😭 コン…
子供が日曜日から熱が出ていて4日目です。 昨日、今日病院に行きましたが検査などなく風邪との診断でした。 朝は37.4から37.6℃あたりに下がりますがお昼から夜にかけては38.4℃から39.6℃あたりになります。咳もあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジョージ🐒
早速ありがとうございます💦
先程、問い合わせさせて頂きました!!今は返答待ちです💔
ジョージ🐒
先程はありがとうございました!!
今お返事の電話があり作る工程の歳に加熱殺菌されているとの事だったのでとりあえず安心しています💦
妊娠中ってなにかと色々心配になりますよね💦
あまりストレスにならない程度でマタニティライフ送りましょうね🥲♡♡
はじめてのママリン🔰
それなら安心ですね😌𓈒𓂂𓏸
先日たまひよルームで明太子を食べたら健診でリステリア菌陽性だったという話が出たのでタイムリー!と思ってました💦
私自身初めての出産を控えてるので厳しめに生活してますが、ストレスフルにならないようにマタニティライフ過ごしましょう😢✨
ジョージ🐒
そうだったんですね💦
まさにタイムリーでしたね😅
リステリア菌に感染するのはすごく稀みたいですけどその0.何パーセントに含まれるか含まれないかは誰にも分からないですもんね💦