コメント
はじめてのママリン🔰
私も今妊娠中ですが、魚卵は食べるの怖くてやめてます😢
ただキューピーのあえるたらこパスタソースは公式から加熱済みと書いてあったので食べてます!
公式に確認されてはどうでしょうか?
はじめてのママリン🔰
私も今妊娠中ですが、魚卵は食べるの怖くてやめてます😢
ただキューピーのあえるたらこパスタソースは公式から加熱済みと書いてあったので食べてます!
公式に確認されてはどうでしょうか?
「熱」に関する質問
もうすぐ1歳の子供が昨日から咳していて今日の朝から37.6℃、今日の午前中に病院行って帰ってきたお昼頃から熱が上がってきて今38.9℃なのですがもう一度病院行った方が良さそうですかね😭😭 一応シロップと解熱剤はもらった…
療養型の病院で働かれている看護師さん、看護助手(介護士さん) の方に質問です! 良かったこと、大変なことなど教えてください🙇♂️ 託児所付きの求人がでていて気になっていますが 特養(従来型)でしか働いたことがあ…
一歳になる息子がいます。 毎週熱ばっかり出して、もう有休が残ってません。 子どもにものすごくイライラするようになってきました。 こんな国で誰が子ども欲しいと思うのかと、考える日が増えました。 もう子育て疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジョージ🐒
早速ありがとうございます💦
先程、問い合わせさせて頂きました!!今は返答待ちです💔
ジョージ🐒
先程はありがとうございました!!
今お返事の電話があり作る工程の歳に加熱殺菌されているとの事だったのでとりあえず安心しています💦
妊娠中ってなにかと色々心配になりますよね💦
あまりストレスにならない程度でマタニティライフ送りましょうね🥲♡♡
はじめてのママリン🔰
それなら安心ですね😌𓈒𓂂𓏸
先日たまひよルームで明太子を食べたら健診でリステリア菌陽性だったという話が出たのでタイムリー!と思ってました💦
私自身初めての出産を控えてるので厳しめに生活してますが、ストレスフルにならないようにマタニティライフ過ごしましょう😢✨
ジョージ🐒
そうだったんですね💦
まさにタイムリーでしたね😅
リステリア菌に感染するのはすごく稀みたいですけどその0.何パーセントに含まれるか含まれないかは誰にも分からないですもんね💦