コメント
はじめてのママリン🔰
私も今妊娠中ですが、魚卵は食べるの怖くてやめてます😢
ただキューピーのあえるたらこパスタソースは公式から加熱済みと書いてあったので食べてます!
公式に確認されてはどうでしょうか?
はじめてのママリン🔰
私も今妊娠中ですが、魚卵は食べるの怖くてやめてます😢
ただキューピーのあえるたらこパスタソースは公式から加熱済みと書いてあったので食べてます!
公式に確認されてはどうでしょうか?
「熱」に関する質問
私が昨日から熱出してしまいました…😭 病院行きたいので連絡ノートに仕事休むことと病院行くこと書いたら預けるの問題ないですかね🤔 お昼寝明けすぐ迎えに行こうと思いますが…💦
大至急です😭保育園登園させるか迷ってます😭 3日 お昼38.2 夕方38.0 4日 夜中1時 39.4 お昼 36.2 5日 朝7時30分頃37.5 子供の熱は37.5以上ですがこの場合休ませますか? インフル、コロナ陰…
下の子が昨日寝る前お腹痛いと言って 夜中も何回も起きました。 そしたら今朝嘔吐しました。 熱は平熱なので胃腸炎ですよね?🥲 そして私が今朝から下痢なんですけど 移るには早いですよね? 嘔吐恐怖症なのでこれが移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジョージ🐒
早速ありがとうございます💦
先程、問い合わせさせて頂きました!!今は返答待ちです💔
ジョージ🐒
先程はありがとうございました!!
今お返事の電話があり作る工程の歳に加熱殺菌されているとの事だったのでとりあえず安心しています💦
妊娠中ってなにかと色々心配になりますよね💦
あまりストレスにならない程度でマタニティライフ送りましょうね🥲♡♡
はじめてのママリン🔰
それなら安心ですね😌𓈒𓂂𓏸
先日たまひよルームで明太子を食べたら健診でリステリア菌陽性だったという話が出たのでタイムリー!と思ってました💦
私自身初めての出産を控えてるので厳しめに生活してますが、ストレスフルにならないようにマタニティライフ過ごしましょう😢✨
ジョージ🐒
そうだったんですね💦
まさにタイムリーでしたね😅
リステリア菌に感染するのはすごく稀みたいですけどその0.何パーセントに含まれるか含まれないかは誰にも分からないですもんね💦