ココロ・悩み 相談させてください。胃腸炎月曜からで、胃腸炎の下痢はどうすると回復… 相談させてください。胃腸炎月曜からで、胃腸炎の下痢はどうすると回復早いですか?整腸剤は飲んでいます。軽めの下痢です。明日卒園式なんですがこのままお腹緩い場合オムツして参加させたりしたほうがいいですか?😢 最終更新:2024年3月15日 お気に入り オムツ 卒園式 胃腸炎 さくら🌸(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 うどん等、消化の良いものを食べさせてくださいって看護師さんに言われました😢 焼きそばとか脂っこいのは消化に良くないので、控えたほうがいいかもです😣💦 無事に卒園式終えるといいですね😭✨ 3月15日 さくら🌸 卒園式は行かせてあげたくて😢 3月15日 さくら🌸 うどん、おかゆ、ゼリー、りんご、バナナなどにします。 3月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
卒園式は行かせてあげたくて😢
さくら🌸
うどん、おかゆ、ゼリー、りんご、バナナなどにします。