コメント

うにょ
赤ちゃんが使える物は、基本的に大人も同じく使えますよ😊
ただ、赤ちゃん用に優しい処方なので、大人が使うときに清涼感が欲しいとか、コシが欲しいなどの、プラスアルファの効果は求められませんが。
赤ちゃん用には、ジョンソンエンドジョンソンや和光堂のベビーソープを全身に(髪にも)使っていました。
ベビーシャンプーを取り入れたのは、髪が多くなる頃(一歳になってからかな~)です😊
うにょ
赤ちゃんが使える物は、基本的に大人も同じく使えますよ😊
ただ、赤ちゃん用に優しい処方なので、大人が使うときに清涼感が欲しいとか、コシが欲しいなどの、プラスアルファの効果は求められませんが。
赤ちゃん用には、ジョンソンエンドジョンソンや和光堂のベビーソープを全身に(髪にも)使っていました。
ベビーシャンプーを取り入れたのは、髪が多くなる頃(一歳になってからかな~)です😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
9歳の娘がいます。 髪の毛を染めることに対して反対!とまではいきませんがどちらかといえば染めないでほしい気持ちの方が強いです。 周りのお友達がちらほら染めていて娘の染めたい!欲が日に日に強くなっていきます。 …
2月生まれの娘用に、ユニクロの肌着が安かったので買おうと思うのですが、暑くなる7月から10月くらいに向けて半袖かタンクトップのボディ肌着を買おうと思ってます! その頃には5ヶ月〜8ヶ月になるのですが、サイズは60.7…
【ロンパースの下に履くタイツ、レッグウォーマーについて】 コマネチ?型のロンパースを買ったのですが寒い日とかは タイツやレッグウォーマーで温度調節するかと思いますが みなさんはどこのやつを履かせてますか?😭 GA…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えみり
そうなんですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ボタニストとかでもいいですかね?⸜(* ॑ ॑* )⸝
うにょ
ボタニストって、最近流行りの(?)シャンプーですね😊
これって大人用ですよね(;・∀・)
私なら子供に使うのは控えます😅
えみり
そうなんですねヽ(*´∀`)ノ
1歳すぎたら使おうかなって思ってました(˶ᵔᵕᵔ˶)
植物由来成分が90%以上らしいのでいいかなと思って⸜( ॑꒳ ॑ )⸝