ぶたぴーなっつ。
1歳半検診ってずらせませんでしたっけ?
私の住んでる自治体も保健センターで開催されますが、市のホームページに開催日が掲載されるので、対象月を過ぎたら行ける日に行ってOKです。
ままり
電話で変更できると思いますよ。
上の子のときも、下の子のときも体調不良や冠婚葬祭で2ヶ月後とかに変更しました。
ゆうり*ディズニー好き*
電話して別日に行ったり無理なら実費ですが小児科で受けることもできます!
みな
保健センターに電話して日にちをずらしてもらえばいいだけですよ。
ぶたぴーなっつ。
1歳半検診ってずらせませんでしたっけ?
私の住んでる自治体も保健センターで開催されますが、市のホームページに開催日が掲載されるので、対象月を過ぎたら行ける日に行ってOKです。
ままり
電話で変更できると思いますよ。
上の子のときも、下の子のときも体調不良や冠婚葬祭で2ヶ月後とかに変更しました。
ゆうり*ディズニー好き*
電話して別日に行ったり無理なら実費ですが小児科で受けることもできます!
みな
保健センターに電話して日にちをずらしてもらえばいいだけですよ。
「1歳半」に関する質問
上が女の子、下が男の子、お下がりどこまでありですか? ユニクロ ・ピンクのフリース ・ピンクの花柄のトレーナー ・ピンクのフリースレギンス ミキハウス ・赤で胸元にうさこちゃん、内側は白地にピンクの雪の結晶の…
吐き出させてください。長文です⚠️私が悪いのはわかってます!批判もどしどし下さい。喝を入れてほしいです。 たくさんの方からのコメント頂けると勉強になります。 3人目を出産した後から上の子2人にイライラがとまり…
補助便座のおすすめを知りたいです! 1歳半の娘が2ヶ月前くらいからおしっこやうんちをしたら教えてくれるようになりました。 最近は、たまにうんちをする前に教えてくれることもあります。 ゆるくトイトレを始めようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント