子育て・グッズ 小1息子、昨日宿題プリントをやり、机に置いたままだったので「ランドセ… 小1息子、昨日宿題プリントをやり、机に置いたままだったので「ランドセル入れないと忘れるよ〜もう言わないよ」と伝えましたが、遊び出してしまい結局そのままです😂 この時今から起きてきたらもう一度言いますか??☹️一度忘れて行った方が覚えるのでしょうか😇 最終更新:2024年3月15日 お気に入り ランドセル 遊び 息子 ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ プリント入れた?って聞きます。 忘れてもまた忘れるんですよね… 3月15日 ねこねこ そうですよね、今日忘れたってまた忘れますよね😱 3月15日 ママリ 小学生男子って本当によく忘れます… うちは次4年生ですが、毎日〇〇やった?ランドセル入れた?って聞いてます… 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうですよね、今日忘れたってまた忘れますよね😱
ママリ
小学生男子って本当によく忘れます…
うちは次4年生ですが、毎日〇〇やった?ランドセル入れた?って聞いてます…