その他の疑問 離婚された方、元夫が写った写真とか動画って消しましたか?もう顔も見た… 離婚された方、元夫が写った写真とか動画って消しましたか? もう顔も見たくないくらい元夫が嫌いなので消したいのですが、子供も一緒に写っているのでなんとなく消しにくくて迷ってます。 元夫単体の写真、動画は全て削除しました笑 結婚式の写真、動画、DVDもどうするか考え中です。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 結婚式 夫 DVD 写真 体 動画 離婚 さくら(6歳) コメント なあ 全部実家の屋根裏部屋に段ボールにまとめて保管してます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント