雑談・つぶやき 最近夫にムカついてたけど、今日やっと子供達が寝た後ゆっくり話す時間… 最近夫にムカついてたけど、今日やっと子供達が寝た後ゆっくり話す時間できて和解した(笑)良かった🥹 お休みの日はいつも夜ご飯作ってくれてありがとう🥺 今日は炊き込みご飯と和風ハンバーグプレートでした✨ 私より料理上手なの悔しい🍳😫 私、一応栄養士なんだけどな😂😂 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 夫 栄養 料理 ママリ コメント あかり こんばんは〜😃 ご主人がこの写真の料理作ったんですか🥺✨? 料理上手だと美味しい料理が食べられて嬉しいですね😆 3月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうです!😳✨夫が作ってくれたご飯です☺️ ほんとそれです🥹🥹 3月15日 あかり 素敵です〜✨ うちの夫に写真見せちゃおうと思います🤭笑 幸せですね😆✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうです!😳✨夫が作ってくれたご飯です☺️
ほんとそれです🥹🥹
あかり
素敵です〜✨
うちの夫に写真見せちゃおうと思います🤭笑
幸せですね😆✨