コメント

shino
オックスで作りました🙆♀️
1枚仕立てでもある程度厚みあるので使いやすいと思います。
しわもそんな気になりません🤔
綿ポリの生地だとシワになりにくいですがレッスンバッグの生地余ってるからそれでいいと思います😊私もレッスンバッグと同じ生地で作りました!
shino
オックスで作りました🙆♀️
1枚仕立てでもある程度厚みあるので使いやすいと思います。
しわもそんな気になりません🤔
綿ポリの生地だとシワになりにくいですがレッスンバッグの生地余ってるからそれでいいと思います😊私もレッスンバッグと同じ生地で作りました!
「洗濯」に関する質問
娘が下痢になり、ウイルス性胃腸炎と診断されました。朝起きると大量に下痢をしているのですが、肌着・パジャマ・スリーパーまで匂い移りがあります😰その状態で抱っこすると一瞬で私の手まで臭くなります💦 漏れてはいま…
旦那が激務でワンオペなので里帰りしてます。 でも、実母も仕事してます。 母が仕事行く前に「掃除機と洗濯とペットの世話お願いね」と言ってきます。 実家はアパートと違って平屋だから広くて掃除も大変だし、 洗濯…
旦那は週末か週2日しか家にいなくて ほぼワンオペの毎日で週4日は習い事の迎えもあって 小3〜2歳の4人の子供がいて 週3〜4パートもしているので とにかくバタバタしているのですが 平日の17時〜18時に子供の迎えから帰っ…
家事・料理人気の質問ランキング
🐶
わ!そうなのですね😌✨
レッスンバックの余があるので作ってみようと思います!
ちなみに1枚で作りましたか?
裏地つけましたか?🥹
shino
額縁縫いで1枚で作りましたよ🙆♀️
🐶
わー!1枚で良いんだ!楽ちんですね🫶
ありがとうございます💖