コメント
はじめてのママリ🔰
電話番号での追加を容認していれば、可能ですよ💭
にじこ🌸
できると思います💦
設定→友だち→友だちへの追加を許可
のところの設定で、登録されないように設定できますよ♪
-
はー♡
電話番号で登録されるのを許してれば、向こうは電話番号を検索して勝手に私と友だちになれるってことですよね?😱ありがとうございます、登録されないように設定します!😱
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
電話番号での追加を容認していれば、可能ですよ💭
にじこ🌸
できると思います💦
設定→友だち→友だちへの追加を許可
のところの設定で、登録されないように設定できますよ♪
はー♡
電話番号で登録されるのを許してれば、向こうは電話番号を検索して勝手に私と友だちになれるってことですよね?😱ありがとうございます、登録されないように設定します!😱
「LINE」に関する質問
友達が恵まれていて羨ましくなってしまいます… ローンなし、親も子育てやら色々手伝ってくれて、夫婦共に多分親が裕福?なのかお金を出してくれたりしてるようで、 子供も長時間預けたり、サポートとか色々頼れるものはお…
2023年に卒業した保育園のグループLINEがあります。 元々は卒業式に先生にサプライズプレゼントをしようという趣旨で出来たLINEグループですが、 卒園後もいつかまた集まりたいと数人の人が言い出して、今も残ったままで…
今度不妊治療中の友人と遊びます! まだ妊娠報告をしておらずどのようにしたらいいでしょうか? 仲の良い友人で私が妊活していたことも知っています! LINEで事前報告するか、 会った時に初めに報告するか、 悩んでいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はー♡
そうなんですね!ありがとうございます✨️