ままり
息子も日中は外れてますが、夜はまだ毎日出てるのでオムツです。夜寝ている間は仕方ないと思っています。
ままり
息子も日中は外れてますが、夜はまだ毎日出てるのでオムツです。夜寝ている間は仕方ないと思っています。
「オムツ」に関する質問
1歳未満で夜用オムツを一晩履いてると、気になって起きるようになったお子さんいますか? 今おやすみマンを履いて寝ているのですが、オムツが気持ち悪いのかよく起きるようになりました。 ただ睡眠退行が被っただけなの…
来月から10ヶ月の息子が保育園通い始めるんですが、保育園に行く時の子供のカバンってどんなものがいいですか?🤔 書類には、かばん(ショルダーバッグ、リュックなど)と記載があるんですがトートバッグなどの手持ちのカバ…
夜のオムツ、いつからパンツに変えましたか? 3歳で日中は完全にオムツ外れました。 夜は寝る前におしっこはしてるのですが、まだたまに夜中にオムツにしているときがあります。 夜パンツは夜中でもトイレで起きれるor…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント