コメント

はるモン
私も死産後の生理は周期が長くなりました。でも、排卵検査薬と基礎体温測って妊活開始して4周期目でレインボーベビー妊娠しましたよ😊
ルナルナとかよりもやっぱり基礎体温と排卵検査薬の乱用が一番強いなと感じました😌
はるモン
私も死産後の生理は周期が長くなりました。でも、排卵検査薬と基礎体温測って妊活開始して4周期目でレインボーベビー妊娠しましたよ😊
ルナルナとかよりもやっぱり基礎体温と排卵検査薬の乱用が一番強いなと感じました😌
「生理周期」に関する質問
生理2週間後の数日間、毎回体調が絶不調なんですが、排卵時期ですかね🤔生理周期は50-60日なので排卵はもうちょい後な気もしてるんですが黄体期が長いのかなー 気持ち悪い、お腹痛い、だるい、眠すぎる、肩背中がいつもに…
低容量ピルを飲むと性欲がなくなる方いますか?? 自分は低容量ピル飲むと性欲がなくなります ピルを飲むメリットとしては ・生理が軽くなる ・妊娠の不安がない ・肌荒れしない ・生理周期把握できるので楽 なのですが …
3人目妊活中です。 ルナルナとラルーン使ってて8/24が排卵予定日だったので 8/22,23とかでタイミングかなと思ってたのですが 8/23になっても排卵検査薬(ドゥーテスト)が真っ白のまま。 生理が前回来たのが8/12で生理周期…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お話ししてくださり、ありがとうございます。はるモンさんも、死産の経験がおありなんですね。辛かったですよね😢でも、レインボーベビーちゃんに恵まれてよかったです🫶🏻
病院には通院されたりされませんでしたか?4周期早いと思います!私もう7周期目がダメでした😢
はるモン
レインボーベビー1号の妊娠時は病院行くことは無かったです。それから4年後の息子を妊娠時は年齢もあるのか6ヶ月出来ず、これはおかしいなと思って血液検査してもらったら高プロラクチンでした😣薬の服用と排卵誘発剤もしてもらって妊娠出来ました。