コメント
はじめてのママリ🔰
うちは借金があり仮審査通して結構な金額があったので厳しそうと言われましたが
一括返済条件付きで仮審査通り
本審査前に完済して
解約証明と完済証明だして
本審査通りましたよー
はじめてのママリ🔰
うちは借金があり仮審査通して結構な金額があったので厳しそうと言われましたが
一括返済条件付きで仮審査通り
本審査前に完済して
解約証明と完済証明だして
本審査通りましたよー
「住まい」に関する質問
みなさんのマイホームブルー 聞かせてください😭 ・私は庭を広く取りすぎて、間取りがおかしい&駐車場がせまい ・ベランダ作ったけど、使ってない ・玄関が狭い ・和室に窓が1つしかなくて暗い ・2階寝室も暗い ・2階…
マイホームについて 2階建で2階がリビング、1階が寝室お風呂と洗面所がある 建売を見つけました。 2階リビングってどうでしょうか?悩んでいます まだ子どもが小さいので、基本リビングにいると思うので お風呂も1階だと…
今後の仕事と住宅ローンについて 長くなりますが、アドバイスお願いします🙇♀️ 現在夫(30代半ば)の年収が500〜600万程度、私は専業主婦で、子どもが一人います。 地方に住んでいて毎月ギリギリなので贅沢は出来ません…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家が買える!と思ったのに不動産さんに厳しいかもしれないです。と言われてショック受けてましたが少し希望が持てました☺️ありがとうございます!
ちなみになんですが不動産と銀行どちらに厳しそう。と言われましたか?
はじめてのママリ🔰
不動産の人に言われました。
銀行の人は直接そう言うことは言わないと思います
はじめてのママリ🔰
銀行は条件付きだったのに今日になって不動産が厳しいかもです。って期待持たせておいてなんで?ってなります😭