コメント
はじめてのママリ🔰
時給2000円くらいと聞きますね!夫が今資格取ろうとしてますが、稼げないので趣味の世界って感じです😵💫
はじめてのママリ🔰
時給2000円くらいと聞きますね!夫が今資格取ろうとしてますが、稼げないので趣味の世界って感じです😵💫
「お仕事」に関する質問
仕事のトラブルを相談させてください。 パートで働いてる職場で、 8時間枠のメインの調理の仕事をする人が退職します。 私は人が少ない日にそちら側のお手伝いすることはありますが、その人の代わりで入社したわけではあ…
会社役員なのと、仕事の関係上育休が取れないため 生後57日で保育園に第一子を入園予定です。 現在妊娠6ヶ月なのですが、動けるうちに(妊娠中に)保活をしておきたいと思っています。 3-4月出産のため6月入園の予定です。…
保育士試験について 現在、医療事務として働いてます。 何か国家資格が欲しいなと思い、子供がいるので保育士試験を受けてみようと思います。 2年以上の専門を卒業してるので受験資格はあります。 ここで質問なのですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!2000円良いように感じますが、それはオンラインですか?
はじめてのママリ
旦那さんは学校通う感じですかね?けっこう高くて安く取れる方法ないですかね?通われるんであれば学費いくらくらいですか?😅差し支えなければ教えてください✨
はじめてのママリ🔰
やすいところで、40万くらいだったと思います!もっと日程の融通が聞くところだと70万とかでした。主婦のパートなら2000円は高めの時給かもしれませんが、費用かけて資格取ってそんな時給で、しかも週末の副業とかにされると対した稼ぎにならないならほんとはやめてって思ってます😂
はじめてのママリ
確かにそれだけお金かけて元が取れるのか…てところですね!
ありがとうございます✨