コメント

🔰
ビッグアメリカンショップやわさだタウンのノースフェイスはどうですか?
ノースフェイスのキッズリュックおすすめです!

はじめてのママリ
ノースフェイスで買いました!
上の方がおっしゃるようにわさだタウンで。スポーツデポではスポーツメーカーの子供服売り場が小さいですがあります。
わさだタウンの子供服売り場にもそれぞれのアパレルメーカーのものを売っていますよ!
パークのムラサキスポーツにも置いてなかったですかね。それか、パーク内のニトリの近くのノースフェイスやパタゴニア等のメーカー服を取り扱っている2階のお店(店名知らずすみません)。
大人のようにこどもバッグ専門店など無いので、服屋さんを見て歩かないといけないですよね!
-
はじめてのママリ🔰
わさだタウンおすすめなんですね😊💓
パークはイオンとアカチャンホンポを見ただけで、他のところは思いつきませんでした😮服屋さんを見ればいいんですね✨参考になります!ありがとうございます♪- 3月15日

はじめてのママリ🔰
今入学入園シーズンなので西松屋も、普段より品揃え豊富でうちの子どもも保育園リュック買えました♡私もネットで色々みたりもしたんですが、やっぱりてにとって目でみて買いたくて✨😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!✨確かに入学入園シーズンですね😆
やっぱり子どもが直接「これ!」と決めて欲しいですよね😊ネットで決めて、届くまでに気が変わることもありますし(笑)
西松屋も行ってみたいと思います🙆♀️- 3月16日

そらまま
うちは義姉から娘の1歳の誕生日にコールマンのキッズリュックを貰いました。
まだ大きめですが、しっかり背負っています。
スポーツブランドオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スポーツショップも見てみます🙌🏻- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらもあまり行ったことがなくて、思いつきませんでした😆早速行ってみようと思います💨