コメント
みい
その感情わかります😢
タイミングは合ってるはず…なのになんで😢ってなりますよね😭😭😭
ゴン太
私もそれ思います😢💓
-
まの
ですよね🤦🏻♀️
タイミング合わせてやってんだから妊娠する仕組みになってほしい😂- 3月14日
-
ゴン太
本当ですよね🥲
なぜ、虐待とかする所に赤ちゃんがいくのでしょうか、、、- 3月14日
-
まの
間違いないです😣
虚しいし悲しいですよね、
こんなに待ち焦がれているのに😔- 3月14日
-
ゴン太
毎回思うのはそんな裕福には生活出来ないけど、ごく一般的な生活なら出来るよって思います😓💦
もう、そんな所にいくならおいでって🖐🏻💦1人で食べるご飯よりたいしたもの作れないけどみんなで食べるご飯のが美味しいよって☺️- 3月14日
-
まの
まーじでそうです🥺
上に二人いて騒がしいけど
みんなで楽しくご飯食べたり遊んだり、、、
虐待する所になんて行かないでこっち来て〜ですよね😕- 3月14日
-
ゴン太
めっちゃ分かります🥲❤️
1人ぼっちは寂しいからおいでって😔❤️上のに兄ちゃんうるさいけど、めっちゃ可愛がってくれるよって😢💓
年齢的なものか妊娠ってこんなに難しいっけ?って感じです笑
主様の長女さんとウチの息子同級生ですね😊- 3月14日
-
まの
めちゃくちゃ分かる☺️
今、上の子も、赤ちゃん可愛いな〜欲しいな〜🥺って言ってて
はぁぁぁ、赤ちゃん来てくれよ〜🫨って思ってるし、きっと来てくれたら、可愛がってくれるんだろうな🥰と思ってます🥲
それです!!
妊娠こんな出来ないの?って笑
上2人がガッツリ妊活なしで出来たのでビビってます🥲
ほんとだ!5歳で同級生ですね🥰しかも1ヶ月違い🫶- 3月14日
-
ゴン太
早くきてほしいですよね🥲❤️
私、娘の時は病院でタイミング法だったのですが、タイミングとった翌月には妊娠したので結構早くて💦
やはり年齢もあるのですかね😓
ですよね💓- 3月14日
-
まの
病院で診てもらった翌月に🫣💗すごい!!!
私も受診しようかと思ってるので希望持ちたいです🥺
上の子から5年も経ってて
その分私達も年取ったから
体質とかも変わったんですかね〜🥲🥲- 3月15日
-
ゴン太
娘の前に妊娠していたんですが、ダメでその子の時はタイミング法で2ヶ月で出来たのでどっちもすぐだったので🖐🏻💦❤️
ですよね🖐🏻💦
なんかもうトータル悲しいですよね🥲- 3月15日
はじめてのママリ
二人目それで、男性不妊でした〜😭
-
まの
まじですか!!🥲
病院で診てもらって旦那さんの不妊が分かったって事ですよね?😣
旦那の生活スタイルがガラッとこの1年で変わって、男性不妊かと疑ってます🫣(自分は悪くないと思いたいだけ笑)- 3月15日
-
はじめてのママリ
そうですそうです!
数値的にはそこまで悪くなかったんですが、人工授精もダメで結局体外まで進みました💦
体外してみたら受精率かなり悪くて、そりゃ自然妊娠なんてしないよねって感じでした😅
男性はストレスやそのときの生活習慣などで数値変動あるので、一度調べてみてもいいかもしれないです✨
うちは最初Amazonで市販の検査キット(メンズルーペというやつ)買ってやってました!実際、妊活始める数ヶ月前に試しにやってみたときはうじゃうじゃいたのに、不妊治療初めてあのときあんなにいたのにねってまたやってみたら過疎ってました(笑)- 3月15日
-
まの
やはり、病院で見てもらって気づく事沢山ありますよね🥲
Amazonで私も探してました!!メンズルーペ知ってます🥺ちょっと買ってみます🫣
数ヶ月で過疎るんですね😱- 3月16日
退会ユーザー
私もタイミング合ってるのに
おかしいなぁ
もう子どもできなかったら
犬飼おうか!って
犬について考えてたら
きました👶
妊娠したい思いがストレスだったようです🥺
-
まの
私も犬買おうかな🤣🤣
妊娠したい思い消すの無理すぎるので、わんちゃんや猫ちゃんに意識向けるのもいいですよね🥹- 3月16日
まの
ほんとそれです😭
悲しいより怒りの感情が出てきますここまでくると😕
みい
私は耐えられず最近受診しました😢お金はかかりますがまず妊娠できる状態なのか、を確認したくて💦
まの
私も今回ダメだったので受診しようと考えてます🫨
ご夫婦で受診しましたか?
あと、病院側に何て言って予約とりましたか?🥲
みい
ネットで予約したので特に何で、とは伝えていませんでした!行って問診の際に助産師さんとお話ししました☺️
受診は私だけで旦那は一緒には行っていませんが、精液検査だけ私が持って行ってやりました!
まの
ネットだったんですね☺️
精液検査持ち込みできるんですね、すごい🥺
ちなみに、不妊クリニック的なところですか?
すみません、質問ばっか🤦🏻♀️
みい
1人目を産んだ産院です☺️
体外はやってないですが人口受精までならここでできると言われました!
みい
打ってる途中に送ってしまいました💦
精液検査は容器を受け取っていつ持っていくか予約する時間決めて、採取から3時間以内に持ってきて!と言われました!(9時予約だったので6時以降に取って行きました✨)
まの
産院だったんですね🥰
1人目産んだ所ならなんか安心感ありますね🫶
なるほど!!
そういう感じなのですね🥺
私も産院で予約とってみます🥰
みい
ただ、うちで不妊治療やるならうちで出産することが条件になりますと言われたので別の場所で出産予定なら確認して受診した方がいいかもしれないですね☺️
まの
そうなんですね!!
わたしも確認とってみます☺️
ありがとうございます🫶