産婦人科・小児科 急に排卵出血した方いますか?生理開始から2週間なのですが生理の出血ず… 急に排卵出血した方いますか?? 生理開始から2週間なのですが生理の出血ずっと止まっていたのに急に今日黒い血がついていました こんなこと初めてです 調べたら排卵出血の可能性もあると書いてあるのを見たのですが今までそんなことなかったのに急に排卵出血する可能性なんてありますか? 婦人科は一応明日予約したのですが不安になると眠れなくなるタイプなので質問しました… 今まで排卵出血なんてしたことなかったのに急にした方とかいますか??💦 最終更新:3月14日 お気に入り 生理 婦人科 排卵出血 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵出血は生理的なことなので心配いらないです。 出血するときはみんな急だと思いますよ…! 心配なら明日みてもらってください! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント