コメント
はじめてのママリ
子供とだと距離もそこまで歩けないし、週一ではあまり変わらない気がします。
はじめてのママリ🔰
週1でしかも子どもとではダイエットにはならないですね💦それなら毎日子どもと公園で走り回ったほうがいいかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
走り回れる年齢じゃないんです…
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝中に縄跳びとかどうですか?💡運動不足解消に私たまにやってました(笑)
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
家の中でですか?
賃貸で庭もないのでできません😓- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
家の中でです(笑)でも本当に痩せたいならご主人休みの日に一人でジョギングとかのほうがいいと思います😊
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
単身赴任中でできないです…。
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
あとはYouTubeとかの消耗系のダンスとかになりますかね😅
まだお子さん小さいなら無理しなくてもと思いますよ😊お散歩も痩せるためじゃなくて楽しむためでいいんじゃないですか☺️- 3月14日
ママリ
ウォーキングは30分以上しないと効果ないって見た事があります🥲
脂肪燃焼するのが30分からだから、、という理由みたいです😅
でも動くことに意味があると思うので私もお散歩してます🎵
-
はじめてのママリ🔰
ネガティブな意見ばかりで心が折れてます…
1時間歩くつもりだったのですがそれでも意味ないですかね😭- 3月14日
-
ママリ
ちょっと動くだけでも全然違うと思いますよー😆!
私も妊娠後期に仕事辞めてそこからこの前までずーーっと家でゴロゴロしてたのでやっと動き出しましたが、食生活とか運動とか変わってなくてベビ連れてお散歩してるだけですが1キロは痩せました☺️✨- 3月14日
ママリ
1時間だったら脂肪燃焼すると思うし、続けてみましょ😆♩
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の年齢で、抱っこ紐で歩いても意味ないですかね…