コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんを連れていきたいなら追加分は自費という認識でしたし、みんなそうしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
お子さんを連れていきたいなら追加分は自費という認識でしたし、みんなそうしてましたよ!
「会社」に関する質問
旦那が朝から何回もファッションチェックしてとウザすぎるー😓 こっちはもう始業してんのに。 センスない人のパートナーにとっては服装自由化って手間増やされて迷惑🤮 3歳でも自分で服出して着てんのに💢自分で考えろ💢 朝か…
朝から愚痴になります! 息子の保育園で必要な物を買いに行く!って 旦那に話したら「無駄使い」って言われました… 必要なのはループタオルよりも大きめのハンドタオルです。 しまむらで2枚セット1000円以下のお値段… …
旦那が朝全然起きない😇 毎朝起こすのは私。 アラームはもちろん無視。 今日も2時間かけて何度も起こしに行ったけど返事をしては寝るの繰り返し。 こっちは旦那が起きるのに合わせて早起きして弁当作り。 朝起きれないなら…
お仕事人気の質問ランキング
ゆぴぴえ
わー!
ありがとうございます🩷
体験談助かります☺️
みんなで行けるように画策してみます!