お仕事 【アワードトリップについて】特に御自身か、身近な方が外資系の会社に… 【アワードトリップについて】 特に御自身か、身近な方が外資系の会社にお勤めの方にお伺いしたいです。 夫が会社で賞を受賞して報酬が海外旅行だったのですが、招待されてるのが夫と私のみでした。 そこで質問なのですが、会社での旅行でご夫婦のみ招待された場合どうしましたか? 明日子供も連れていけないか交渉してみようと思っています。 親も遠方&高齢なので預けるのは難しそうです… 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 2 親 リップ 夫婦 会社 海外旅行 ゆぴぴえ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんを連れていきたいなら追加分は自費という認識でしたし、みんなそうしてましたよ! 3月14日 ゆぴぴえ わー! ありがとうございます🩷 体験談助かります☺️ みんなで行けるように画策してみます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴえ
わー!
ありがとうございます🩷
体験談助かります☺️
みんなで行けるように画策してみます!