コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんを連れていきたいなら追加分は自費という認識でしたし、みんなそうしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
お子さんを連れていきたいなら追加分は自費という認識でしたし、みんなそうしてましたよ!
「会社」に関する質問
転職を考えています。 相談に乗って頂きたいです。 今は看護助手をしていて、今年で5年目です。ずっと前から思ってましたが仕事内容と給料が割に合ってなさすぎてずっと転職を考えていました。 でもなかなか辞められなか…
これって私が心狭いだけですか?? 夫が月一のペース(多い時は2回ほど)で会社の人達とゴルフに行きます。 それは全然いいです。 ゴルフを一緒にいく人達のうちの1人(同僚で以後Aとします)が車を持っていないので足…
育休明け、今年度から復職された皆さまお仕事どうですか…!?リズムつきましたか?😞 2人目の育休が終わり、5月から復職していますが職場がかなり遠いため毎日通勤だけでへとへとです💦 子供も保育園で疲れるのか毎日機嫌…
お仕事人気の質問ランキング
ゆぴぴえ
わー!
ありがとうございます🩷
体験談助かります☺️
みんなで行けるように画策してみます!